Воскресенье, 27.05.2018, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS

 
Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Дорогие наши клиенты, двери Салона Красоты НЕФЕРТИТИ всегда открыты для Вас!Мы рады предложить Вам все самое лучшее,что есть в мире Красоты
16:26
Дорогие наши клиенты, двери Салона Красоты НЕФЕРТИТИ всегда открыты для Вас!Мы рады предложить Вам все самое лучшее,что есть в мире Красоты
О чем думает женщина "тридцати с плюсом", когда вглядывается в своё отражение в зеркале? О том, что она еще чувствует себя молодой, и все в порядке, ... но делать что-то надо. Может, попробовать новое платье, дорогую косметику? Чего-то не хватает? Мы называем это "обаянием молодости"! Но где это продается? Если не прятать проблему внутрь себя, то скоро вопрос "Что делать?" из риторического превращается в чисто практический, и нас, естественно, начинает интересовать раздел рекламных объявлений, а с подругами мы заводим "нейтральные" разговоры о том, что слышно в сфере эстетической косметологии... Давайте, не будем стесняться самих себя и рассмотрим опции.

 

  - Косметика? Недорого, но уже прошло то время, когда приёмы "украшательства" были лишь чисто внешними: макияж, накладные ресницы. Нужно что-то более реальное.

 

- Пластическая операция?  Нет, это уж слишком, и к тому же рано еще. 

- Посещение косметолога?  Интригует , но что это дает?  

 

Обаяние молодости - это не что-то одно, а сумма мелочей, таких как: 

Гладкость поверхности кожи. 

-Даже внешне гладкая кожа под увеличительным стеклом иногда представляет собой непроходимую местность - бугры и канавы. А издалека - это просто тусклая кожа, без блеска характерного молодости. Сгладить ее может хороший пиллинг - конечно, в хороших руках, которые растут, откуда надо. 

-"Ровность" цвета кожи - если есть даже микроскопические участки с более темной или светлой окраской, это создает вид "землистого оттенка", который "накручивает" вам возраст больше, чем счетчик Киевэнерго в зимние месяцы. Избавиться от такой раскраски можно и нужно. 

-Вы никогда не смеялись, боясь растянуть рот в улыбке, и, наоборот, вытягивая губы вперёд? Это делают почти все женщины, которые заметили у себя вокруг глаз так называемые "гусиные лапки". Но зря: никуда они уже не денутся. Но убрать их можно при помощи косметологических процедур, если, конечно, за них возьмётся опытный специалист - косметолог, а не просто знакомая, которая решила тоже попробовать. 

-Но и главное, как я узнала: молодая кожа более упругая и эластичная из большего содержания в ней коллагена и эластина. С возрастом он пропадает, но его как раз можно купить - есть такие разрекламированные "омолаживающие" процедуры. Они запускают выработку коллагена самой кожей. Конечно, не на всю жизнь, но раз он может хоть немного задержать возраст, это уже достижение. К тому же сами процедуры комфортны и намного дешевле, чем многие думают. Знаете, нет смысла долго раздумывать, попробуйте все-таки найти для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ время и вырваться к косметологу "подзаправиться коллагенчиком". 

Хотите истину? Наши недостатки - есть продолжение наших достоинств. Идет время, и достоинства молодости превращаются в недостатки средних лет. Эх... Но хорошо, что еще есть способ вернуть обаяние молодости с помощью опытного косметолога.

 

                             Спектр услуг Салона красоты "Nephertity"
                         
                                     Схема проезда на карте Google
                                
                             КОНТАКТЫ

 

Просмотров: 2040 | Добавил: Admin | Теги: косметолог Тель-Авив, косметолог в Холоне, лучший косметолог, косметолог Вайцман Татьяна
.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ССЫЛКИ
BEAUTY SALON "NEFERTITI" 03-5040875 HOLON , ISRAEL © 2018