Воскресенье, 21.10.2018, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS

 
Главная » 2011 » Октябрь » 14
О чем думает женщина "тридцати с плюсом", когда вглядывается в своё отражение в зеркале? О том, что она еще чувствует себя молодой, и все в порядке, ... но делать что-то надо. Может, попробовать новое платье, дорогую косметику? Чего-то не хватает? Мы называем это "обаянием молодости"! Но где это продается? Если не прятать проблему внутрь себя, то скоро вопрос "Что делать?" из риторического превращается в чисто практический, и нас, естественно, начинает интересовать раздел рекламных объявлений, а с подругами мы заводим "нейтральные" разговоры о том, что слышно в сфере эстетической косметологии... Давайте, не будем стесняться самих себя и рассмотрим опции.

 

  - Косметика? Недорого, но уже прошло то время, когда приёмы "украшательства" были лишь чисто внешними: макияж, накладные ресницы. Нужно что-то более реальное.

 

- Пластическая операция?  Нет, это уж слишком, и к тому же рано еще. 

- Посещение косметолога?  Интригует , но что это дает?  

 

Обаяние молодости - это не что-то одно, а сумма мелочей, таких как: 

Гладкость поверхности кожи. 

-Даже внешне гладкая кожа под увеличительным стеклом иногда представляет собой непроходимую местность - бугры и канавы. А издалека - это просто тусклая кожа, без блеска характерного молодости. Сгладить ее может хороший пиллинг - конечно, в хороших руках, которые растут, откуда надо.  ... Читать дальше »


.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ССЫЛКИ
BEAUTY SALON "NEFERTITI" 03-5040875 HOLON , ISRAEL © 2018