Воскресенье, 21.10.2018, 22:59
Приветствую Вас Гость | RSS

 
Главная » 2011 » Ноябрь » 18

Теперь фитиновая кислота (Витамин В8 или инозит) стала доступна не только для медицинских, но и для косметических нужд. Благодаря фитиновому пилингу, борьба со старением, повреждениями и неравномерной пигментацией кожи вышла на принципиально новый уровень. Фитиновая кислота уникальна тем, что не относится ни к «АЛЬФА» ни к «БЕТТА» кислотам. Это самостоятельный продукт с уникальными свойствами, выделенный из жмыха семян пшеницы. Фитиновая кислота обладает мягким и глубоким отшелушивающим действием.


Кроме того, фитиновая кислота связывает одно- и двух - валентные ионы металлов, запускающие окислительные функции в биологических системах, в том числе, связанные с процессами воспаления и пигментообразованием.

 С этой особенностью фитиновой кислоты связывают ее антиоксидантные, противовоспалительные и осветляющие свойства. Поэтому с одной стороны, применение этого средства помогает предотвратить появление пигментных пятен, а с другой, эффективно устраняет уже существующие. Пилинги с использованием фитиновой кислоты проводят в косметическом кабинете.

Фитиновый пилинг рекомендован: при увядающей коже, свежих и старых рубцах, гиперпигментации, акне, как профилактика старения.

Отличительной особенностью фитиновой кислоты является то, что при 50% концентрации и довольно низком pH 1,2 она не вызывает повреждений глубоких слоев эпидермиса. Это обеспечивает быстрый эффект при отсутствии дискомфорта и раздражения кожи.

Отсутствие ожога, неприятных ощущений, покраснений и дискомфорта клиента при быстром, выраженном и многостороннем эффекте – вот основные преимущества фитиновой кислоты.

Благодаря фитиновому пилингу борьба со старением, повреждениями и неравномерной пигментацией кожи вышла на принципиально новый уровень.

 

 

 < ... Читать дальше »


.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ССЫЛКИ
BEAUTY SALON "NEFERTITI" 03-5040875 HOLON , ISRAEL © 2018