| Ногти слояться и ломаются | 
|  | 
| 
| Тамара | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:41 | Сообщение # 1 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline | Что порекомендуете ? Знаю , знаю ))) : Приходи все сделаем )) ну а дома что я могу сделать , не было такой проблемы раньше ))) неужели старость ? И это в 38 =)) 
 За здоровый образ жизни четырьмя конечностями голосую ))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:08 | Сообщение # 2 |  
|   Косметолог Para Medical-Esthetician Группа: Администраторы Сообщений: 41 Статус: Offline | Предлагаю три опции : 1. Посетить семейного врача на предмет сдачи всех анализов для выявления внутренних причин ослабления вашего организма.
 2. С учетом результатов посетить наш салон на предмет консультации для выявления наружных причин следствия ослабления вашего организма - наши координаты
 3. Если Вам хочется всего лишь вылечить ногти , а не организм - воспользуйтесь обычным оливковым маслом . Перед сном втирайте 3-5 минут в сам ноготь и кутикулу примерно один месяц.
 |  
|  |  |  | 
| 
| adina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline | Верно сказала , Танюш |  
|  |  |  | 
| 
| ketrin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:39 | Сообщение # 4 |  
|   Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline | Тамара, а я Вам рекомендую курс "капсула красоты" - это натуральное средство здорово почистит Вам печень и почки, кожа становиться светлее , живее, и отбеливающие процедуры сработают эффективнее. |  
|  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:44 | Сообщение # 5 |  
|   Косметолог Para Medical-Esthetician Группа: Администраторы Сообщений: 41 Статус: Offline | Девочки , иду поставить тему о "капсулах красоты" . Спасибо , ketrin |  
|  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:56 | Сообщение # 6 |  
|   Косметолог Para Medical-Esthetician Группа: Администраторы Сообщений: 41 Статус: Offline | Девочки, сейчас в Израиле нет Капсул Красты (( надеюсь, что это временно |  
|  |  |  |