Суббота, 15.12.2018, 19:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Добро пожаловать в мир салона красоты "Nephertity" » ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ/РЕКОМЕНДАЦИИ » ПИГМЕНТАЦИЯ (Мой внешний вид просто меня достал )))))
ПИГМЕНТАЦИЯ
Тамара Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:33 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Давайте серьезно поговорим о пигментации . Эта тема меня беспокоит много лет . Честно скажу , что к осметологу как бы нет времени пойти )) но кажется пришло время и возможность полюбить себя smile пасибки всем кто сможет помочь happy

Добавлено (18.01.2009, 02:33)
---------------------------------------------
Сейчас дошла до статьи "Карта лица" , посмотрите http://vipkosmetik.my1.ru/publ/13-1-0-117 , я там написала комментарий . Думаю все верно в ней .


За здоровый образ жизни четырьмя конечностями голосую ))
 
Admin Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:11 | Сообщение # 2
Косметолог Para Medical-Esthetician
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Статус: Offline
Если Вы у себя на лбу, шее или верхней губе обнаружили пятна темно-коричнего цвета, то у вас появились так называемые хлоазмы или мелазмы. Именно такими малознакомыми медицинскими терминами именуют в медицине пигментацию.

Пигментация под влиянием солнца появляется, как правило, у молодых и среднего возраста женщин со смуглой, легко загорающей кожей.

Причины возникновения этих неприятностей разнообразны: дисфункция яичников, беременность, применение гормональных контрацептивов, хронические воспалительные процессы в мочеполовой сферы, нарушение функции щитовидной железы, неполадки в работе печени, желчевыводящих путей.

В весенний период способствует появлению мелазм обыкновенный дефицит витаминов, особенно аскорбиновой кислоты. Не исключайте и наследственного фактора. Осень и зимой мелазмы обычно бледнеют или исчезают вовсе. Но с приходом весны все повторяется.

Вызвать пигментацию может и косметика или неправильные процедуры за уходом лица. А это должна знать каждая женщина!
Неправильная чистка лица (без учета времени года), с применением скрабов и пилинг-кремов, нанесение на открытые участки тела духов и одеколонов ( НА ЭТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ !!!!). Содержащие эфирные масла могут сыграть коварную роль и повысит чувствительность кожи к солнечным лучам. Результат - фотодермантит, далее пигментация. Химический состав румян или губной помады тоже может не найти общего языка с вашей кожей.

Иногда пигментация наступает как последствие травм: после выдавливания угрей, самостоятельного применения прижигающих средств для удаления каких-либо новообразований на коже.

А вот лечение лучше начать с выявления причин пигментации. Хотя установить их удается не всегда.

Уже с конца февраля необходимо защищать кожу при помощи фотозащитных кремов, содержащих SPF - факторы. Они отражают и поглощают ультрафиолетовые лучи. Их эффективность определяется коэффициентом защиты ( чем выше цифра, тем длительней защита).

В домашних условиях можно порекомендовать : молочно-кислые продукты, огурцы, клубника, незрелая красная смородина, лимон, грейфрут. Их можно добавлять в кремы, лосьоны. А при жирной коже использовать в чистом виде.

Все отбеливающие средства требуют длительного применения - до 4 месяцев.

Более быстрые результаты можно достигнуть в косметических кабинетах с применением жидкого азота, бадяги, салициловых кислот, методом химического пилинга.

Процедура не из приятных. Первые две недели появляются покраснение и заметное шелушение. Требуется специальный уход за кожей в домашних условиях. Косметика используется в ограниченных количествах. Этот метод не подходит для сухой, чувствительной коже, при большом количестве веснушек. Процедура рекомендуется в осенне-зимний период, а эффективность определяются степенью пигментации.

И главное : пигментация - это особый вид реакции Вашего организма на внешние и внутренние факторы , поэтому Вам стоит внимательно отнестить к процедурам ПОСТОЯННОГО ухода в домашних условиях и конечно же обратиться к врачу и косметологу.

 
Коллега Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:21 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Тамара, Вам стоит пропить курс "капсул красоты" , это облегчает и ускоряет процесс борьбы с пигментацией .
 
Мася Дата: Вторник, 28.02.2017, 14:19 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
На  счет  быстро  убрать  пятна-  это   вряд  ли. на  это  дело  нужна  выдержка и  терпение. Про  народные   методы  советую  забыть,  нет от  них  толка. Уж  я  чего  только не  пробовала.Гормональные  крема  тоже  не  решилась  втирать.  А  вот косметолог посоветовала  на натуральных  компонентах  отбеливающий крем   серии "До  и После"  от  твинс   тэк.  Пользовалась  им   зимой   месяц,  сейчас  мне   лицо  очень  нравится.  нету  этих   старческих  пятен, при чем  даже    самые  крупные  и  давние выравнялись  цветом  со  всем  лицом.
Прикрепления: 1218146.jpg(97.7 Kb)
 
Форум » Добро пожаловать в мир салона красоты "Nephertity" » ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ/РЕКОМЕНДАЦИИ » ПИГМЕНТАЦИЯ (Мой внешний вид просто меня достал )))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

BEAUTY SALON "NEFERTITI" 03-5040875 HOLON , ISRAEL © 2018