Воскресенье, 21.10.2018, 21:56
Приветствую Вас Гость | RSS

 
Главная » 2010 » Июнь » 3 » Профессиональная восковая депиляция - эстетика Вашей кожи без шрамов , без вросших волосков и пигментации
23:13
Профессиональная восковая депиляция - эстетика Вашей кожи без шрамов , без вросших волосков и пигментации

О том, что такое восковая депиляция, современным женщинам рассказывать не нужно. Многие не раз проходили через эту процедуры, а многие так и не решились, но информацией владеет практически каждый. В этой статье коснемся основных преимуществ восковой депиляции, которые собственно и склоняют нас именно к этой методике.

Начнем с того, что восковая депиляция — один из наиболее доступных способов на долгое время избавиться от нежелательного волосяного покрова. Конечно, дешевле купить одноразовый станок, но он не даст того эффекта и для сохранения гладкости кожи нужно повторять процедуру бритья практически каждый день. После использования восковой депиляции волосы пропадают минимум на несколько недель, при этом все это время кожа остается гладкой и шелковистой. Дело в том, что при депиляции воском волосок выдергивается вместе с луковицей, которой нужно время на восстановление. При сбривании или использовании косметологических препаратов, растворяющих волосяной покров, фолликула сохраняется, поэтому волос восстанавливается очень быстро.

Если депиляция воском производится систематически, через некоторое время можно полностью избавиться от нежелательного волосяного покрова. Поскольку фолликула при выдергивании волоса воском частично повреждается, с каждой последующей процедурой она утрачивает свою активность и менее интенсивно продуцирует нежелательную «растительность». У женщин, которые прибегают к восковой депиляции регулярно, на обрабатываемых зонах волоски становятся очень тонкими и светлыми.Немаловажное достоинство восковой эпиляции — при желании удаление волос можно осуществлять в домашних условиях. Различают холодные, теплые и горячие воски. Последние используются преимущественно в специализированных салонах, а вот холодные и теплые вполне применимы на дому. К холодным воскам относят так называемые «пластыри» различных размеров, которые уже полностью готовы к использованию. Теплые воски нужно предварительно разогревать, но при их укладке на кожу они практически моментально охлаждаются до температуры тела, а потому даже легкие ожоги исключены. Как уже было сказано, горячий воск — это прерогатива салонов красоты, поскольку подготовка данного продукта требует наличия определенных знаний и оборудования. Но горячие воски дают наилучший результат и наименее болезненны в применении. Восковая депиляция , стрижка, эксклюзивный маникюр, пошив одежды — все это можно доверить только профессионалу, поэтому мы все же не рекомендуем экономить на услугах салонов красоты.

Преимущества восковой депиляции:

1. Доступность;
2. Быстрота;

3. Более стойкий эффект. Считается, что воск дает самый долговременный по сравнению с другими методами депиляции результат и рост волос после процедуры начинается через 2-3 недели. Также известны случаи, когда упорное применение ваксации в течение нескольких лет (скажем, 5-6) приводило к окончательному прекращению роста волос;

4. Недорогая салонная процедура по-сравнению с другими видами удаления волос , которые предлагает современный спектр косметологических услуг.

Недостатки восковой депиляции:

  1. Болезненность.

  2. Восковая депиляция удаляет пушковые волоски, которые могут переродиться в темные и жесткие. Со временем эта проблема не решается, а усугубляется.

  3. Иногда волосы, которые выдергиваются «против шерсти», начинают расти под кожей, что вызывает раздражение и провоцирует воспалительные процессы.

  4. С помощью восковой депиляции невозможно удалить совсем короткие волоски в несколько миллиметров.

  5. Красные точечки на месте удаленного волоса обычно исчезают только через 3-5 суток.

Противопоказания к восковой депиляции

В большинстве стран, включая Россию, восковая депиляция считается безопасной процедурой,

которая проводится практически всем желающим. Но, по мнению специалистов, все же есть болезни,

при которых восковая депиляция может иметь осложнения:

  1. Сахарный диабет – из-за склонности к септическим осложнениям и замедленной заживляемости;

  2. Выраженное варикозное расширение вен;

  3. Различные накожные доброкачественные новообразования (папилломы, бородавки и родинки);

  4. Индивидуальная непереносимость отдельных веществ, входящих в состав депиляционной массы.


                                 Спектр услуг Салона красоты "Nephertity"
                             
                                         Схема проезда на карте Google
                                    
                                     КОНТАКТЫ
Просмотров: 2078 | Добавил: Admin
.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ССЫЛКИ
BEAUTY SALON "NEFERTITI" 03-5040875 HOLON , ISRAEL © 2018