Суббота, 26.05.2018, 11:21
Приветствую Вас Гость | RSS

 
Главная » 2014 » Июнь » 14 » Почему удаление волос навсегда правильнее начать в весенне-летний период?
22:24
Почему удаление волос навсегда правильнее начать в весенне-летний период?

Система квантовой эпиляции – выдающееся достижение, направленное на удаление всех видов нежелательных волос у пациентов с любым типом кожи (от светлого до темного, включая загорелую кожу).
Процедура квантовой эпиляции комфортна и абсолютно безопасна даже в летнее время, не вызывает побочных эффектов, раздражения и врастания волос.
Аппарат фототерапии i200 – английская разработка с запатентованной технологией – iPulse™ (5-е поколение IPL систем), которая основана на использовании прямоугольного постоянно-спектрального импульса. Технология iPulse™ официально признана и одобрена американской ассоциацией FDA, как клинически протестированная, безопасная и эффективная методика. Аппарат прошел клинические испытания в Англии, Франции, Италии, Германии США и поставляется в 57 стран мира. 
Данное оборудование рекомендуется использовать для проведения широкого круга процедур фототерапии на практически всех фототипах кожи.

Использование этого оборудования делает процедуры фототерапии комфортными, обеспечивая при этом быстрое достижение выраженного клинического эффекта.

 

Просмотров: 4969 | Добавил: Admin
.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ССЫЛКИ
BEAUTY SALON "NEFERTITI" 03-5040875 HOLON , ISRAEL © 2018