Суббота, 26.05.2018, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS

 
Главная » 2011 » Июль » 10 » Фотоэпиляция - перманентное безболезненное удаление нежелательных волос с помощью света
00:49
Фотоэпиляция - перманентное безболезненное удаление нежелательных волос с помощью света



Фотоэпиляция - это уникальное современное решение проблемы удаления волос любого пигмента в нежелательных зонах . Аппарат DERMO FLASH 
предназначен для фотоэпиляции волос + blend - эпиляция для светлых и трудноудалимых волос.
Метод фотоэпиляции основан на селективном фототермолизе. После вспышки свет поглощается окружающими тканями, главным образом волосами, так как в них содержится больше пигмента (меланина), чем в коже. При этом, световая энергия превращается в тепловую. Тепло достигает волосяных луковиц (напрямую - по стержню волоса и опосредованно - через клетки кожи) и вызывает деструкцию зародышевых клеток.
Более того, воздействие на кожу имеет благоприятный эффект, так как при фотоэпиляции происходит и процесс фотоомоложения кожи. Световая волна широкого спектра запускает процесс естественной регенерации, стимулируя синтез нового коллагена и эластина.
Косметология, оборудование: Дермо Флеш. Фотоэпиляция.Во время процедуры световая энергия поглощается стержнем волоса, трансформируется в тепловую и достигает фолликула. В результате повышения температуры в волосяной луковице (67-70 °С) происходит фототермическая деструкция зародышевых клеток.
Косметология, оборудование: Дермо Флеш. Фотоэпиляция.Через 14 дней. В течение последующих двух недель разрушенные клетки удаляются через лимфатическую систему. Волос выпадает.
Косметология, оборудование: Дермо Флеш. Фотоэпиляция.Результат. Из данной луковицы рост волоса невозможен.

Эффективность фотоэпиляции

Мощные лампы, излучающие волны в оптимальном для удаления волос спектре, специальная конструкция керамической манипулы образуют единую систему, которая предотвращает рассеивание энергии, и обеспечивает ее доставку к цели (зародышевые клетки волосяной луковицы) в полном объеме. Благодаря этому удаляются не только черные волосы, которые содержат много меланина, но и более светлые.

Манипула, работающая по технологии NCPL™, гарантирует равномерное распределение энергии по всей полезной площади обработки кожи, а значит и равномерный эффект.


Распределение энергии при эпиляции на системе Дермо Флеш (NCPL™)Распределение энергии на других (IPL-подобных) системах

Безопасность фотоэпиляции

Фильтры, установленные на манипуле гарантируют, что в кожу попадут лишь волны, необходимые для эпиляции, а не весь спектр излучения, который будет поглощен и меланином, и гемоглобином, и коллагеном, и водой.


                             Спектр услуг Салона красоты "Nephertity"
                         
                                     Схема проезда на карте Google
                                
                             КОНТАКТЫ

Просмотров: 12630 | Добавил: Admin
.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ССЫЛКИ
BEAUTY SALON "NEFERTITI" 03-5040875 HOLON , ISRAEL © 2018