Воскресенье, 21.10.2018, 21:56
Приветствую Вас Гость | RSS

 
Главная » 2011 » Октябрь » 10



Секрет безупречной внешности - пилинг. Обожаю работать с пилингами для лица, все дело в том, что с применением антибиотиков человек молодеет с каждым поколением и становиться активнее, границы старости отодвинулись за три поколения применения антибиотиков лет на 20 примерно, особенно у тех кто ведет активный образ жизни . т.е. если лет 70 назад в возрасте 50-55-ти лет человек отправлялся на пенсию, сейчас уже даже в 70 лет люди работают, прекрасно выглядят и большинство счастливы и здоровы, такова статистика тенденции развития человеческого организма и это не предел. При этом основной частью нашего организма, подверженной сильному старению (окислению), все еще остается кожа нашего лица - открытая и незащищенная от внешних химических, климатических и стрессовых раздражителей.

      Поэтому,  основное направление в моей работе - это пилинги. Пилингом (от английского "to peel" ) называют особую процедуру очистки кожи, которая буквально обновляет лицо, делая его свежим, убирая неровности, мелкие и мимические морщины.


     В косметологии выделяют косметический, механический, химический пилинг, объединяет эти методики общая задача - снять верхний ороговевший и застаревший слой клеток, чтобы запустить важнейший процесс обновления кожи. Почему этот процесс я считаю одним из важнейших? Все со мной согласятся, что существует очень правильное мнение  : наше лицо - отражение души, на самом деле есть и обратная зеркальная реакция нашего отражения, т. е. через зеркало мы понимаем или точнее внушаем себе, что старость не за горами и это в корне не верно! Или точнее - это решаемая задача.

      Грамотное профессиональное применение пили ... Читать дальше »

.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ССЫЛКИ
BEAUTY SALON "NEFERTITI" 03-5040875 HOLON , ISRAEL © 2018